bonés coloridos
busco, busco
e acho que encontro
mas depois continuo
e no outro dia também
espalharam tantos brinquedos
anéis preciosos, chaveiros
segredos, saudades
bonés coloridos
mentiras, motivos, verdades
que sigo atrás deles
é uma alegria essa continuidade
não quero parar
tenho medo do tédio
por isso o remédio
é só procurar