Apesar da leve garoa
que da natureza
aqui parece pranto
e desse vento
que insiste
soprando notas
em melodia
de um frio canto,
desejo a você
uma boa semana,
um bom dia
com momentos felizes,
produtivos,
caminhos suaves,
sem espinhos,
apenas perfumes,
luzes do sol,
brilho de estrelas,
cores de arco íris,
esperanças renovadas,
alegria,paz e amor.

                                    Bom dia a todos!



Foto da Autora: S.Antonio de Lisboa
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/12/2012
Código do texto: T4039858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.