Lúcida demais!!!
Que calma é essa que me consome
vem num sei de onde
será que madura estou?
e meu passado onde ficou?
Lembranças ainda vêem
de tempos oportunos
em que meu mundo se dividiu
uma parte parou e outra seguiu
E essa está aqui
delineando versos a fio
mergulhando em células
e contorcendo meu DNA
A mudança constante
que me leva adiante, eu sei
mas às vezes me faz pensar
se o caminho é certo, se devo continuar
Outras coisas também me fazem pensar
que devemos aproveitar, pois o tempo vai passar
há um tempo atrás eu estava tão entediada
tão boba sentia, um vazio dentro de mim
Mas agora descobri
o que faltava era a certeza
ter foco é ter mais leveza
e esse é o objetivo de um dia produtivo!
Mas ainda me encabulo
com a parte de mim que parou
bem tranquila estou
mas porque me assusta?
Será macumba dos abutres
malfeitores que me querem o mal
conquistar a ingênua "moça"
com extrema simpatia de um sorriso
Esse que comecei a exclamar
pois meu espaço queres tomar
e agora mais que nunca estou a lutar
pois o que é meu não vou te dar
Como se precisasse te doar né!
quis dar uma mão, te confesso
e nem precisou pegar meu braço
quando percebi, o meu tapete já tinhas puxado
Mas vou encerrar aqui minhas palavras
que de enxuta, não merece sua lembrança
mas às vezes um desvio se faz
ao frisar um mal que passeia pela vizinhança
Pois bem, já não estremeço
sinto-me forte, apesar de contra-tempos
assuntos não me consomem
pois estou bem vacinada dos vírus de ontem
Replicações e mutações
sempre ão de existir
e entre provações constantes
devemos seguir, e venha o que tiver que vir!!!