MELHOR PARA O CORAÇÃO

É amar...
Ao amor se entregar de coração.
Amor que dá carinho e emoção a vida.
Querida vida vivida sem rancor,
Vivida para celebrar o amor e a amizade.
Vida que sabe sentir uma gostosa saudade.
Vida que guarda no peito doces lembranças
Vida que segue...
Mas não muda o coração.
Coração que se emociona ao ouvir uma canção.
Coração que bate descompassado
Quando está ao seu lado
Ou quando te enxerga na multidão.
É muito bom.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 06/12/2012
Código do texto: T4022908
Classificação de conteúdo: seguro