Domingo
Doce e assaz candente é o domingo.
A manhã passa ao largo,
a tarde resvala na noite
sua esperança de vida.
O dia de sol em expansão
Almoço... uma festa...
Lanche da tarde...
hummm... maravilha de torta
Lembranças da infância...
Lembranças do que passou...
Domingo de dança, cor e alma
no meu coração de menino crescido