“O sorriso de Tereza.”
O sorriso de Tereza,
É como a natureza,
Que no orvalho das manhãs,
Ela tem suas facetas.
Do brilho do seu sorriso,
Vem o beija-flor beijar,
E com todo carinho,
Ele quer lhe amar.
Quando chega a Tereza,
Sorri para todo mundo,
Com seu brilho que enlouquece...
Todo homem, apaixonado...
Neire Lú
30/11/2012