Batidas Fortes
Rumor das águas, não encontrada;
Rugir do leão, fora de cogitação;
Andam triunfantes, seriam barulhos
de elefantes? Clarim a tocar?
São batidas, não contidas,
cada vez mais fortes e
rompendo fronteiras, distâncias,
instâncias, quebrando protocolos
o auge da emoção a sintonia perfeita
da batida forte de dois corações.