Infância

lembranças de Infância

integram meu compor...

na mais raza superfície,

conforta minha Pele.

Sonhos afagam meu Leito,

Relembrados, atravessam meus dias...

o Olhar agradece com o brilhar

ah, Empolgaçao!

lábios carnudos,

olhos brilhantes,

Calmaria sem tempestade,

júbilo infinito!

Meu escudo se fortifica,

meu espirito se eleva,

O futuro nos aguarda...