PETIT GATEAU, MEU AMOR.

PETIT GATEAU, MEU AMOR.

Essa noite foi bela,

eu te esperei na janela,

fazia frio,

e o café com sorvete

não amenizava meus calafrios

Era uma espera angustiante,

você nem notou

os meus olhos faíscantes.

Porém distantes...

Queria mais e mais e mais...

Sugeri tomarmos então,

um tremendo PETIT GATEAU

na gelateria.

E fomos com muita alegria

e lembrei da tia Rose de Brasília

quando tomamos juntas em família (eu, minha mãe e minha Tia)

um petit gateau delicioso

na praça de alimentação do aeroporto em meio às despedidas!

Saudade da Tia Rose, Tio René, da Tia Olinda, do primo Igor, do amigo Igor, todos de Brasília.

E para você dividir comigo essa saudade,

presentei-se com um petit gateau!

Ótima pedida, meu amor!!!

Andréa Ermelin

14 de Novembro de 2012.

Quarta-feira

Salvador-BA/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 15/11/2012
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T3986593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.