Sorriso

Ah! belo sorriso

Tú vens para quem?

Tú vens para seu jardineiro

que cuida da tua flor?

Sorrisos abençoados, Agraciados

pelo Divino Espírito Santo..

Ah! se todos pudessem sorrir

Tudo seria encantador,

Enxergar as ondas do rosto como sabedoria,

Enxergar a natureza como obra divina

O ser humano na sua real leveza

Sorriso, do mais simples sorriso

Aquele do mato, do cantar dos pássaros

da brisa suave, da noite iluminada

Aqueles sorrisos da alma

que encanta , enaltecendo a vida.

Meire Neves
Enviado por Meire Neves em 14/11/2012
Código do texto: T3985939
Classificação de conteúdo: seguro