o tempo da poesia

a poesia é uma brincadeira sadia

às vezes traz nostalgia,

mas pode causar também euforia

pode durar um século, ou mais anos,

ou dura apenas um dia

põe nossa alma a sorrir

e com ela se extasia

não é a gente que a encontra,

mas é ela que nos acha

de janeiro a dezembro

reservando fevereiro

para a nossa fantasia

do que até acha graça

já que por pura pirraça

durante o ano inteiro

de nós não se distancia

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/11/2012
Código do texto: T3983290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.