Caminhando junto ao tempo tento encontrar

A flor do amanhã que acredito está em algum lugar

Diversificada nas ações que se espalham com o vento

Fazendo ruídos feito um cata-vento

Desembrulhando os tecidos que ficaram atados

Pintados em cores suaves que desalinham o querer

Dando voltas no tempo buscando o alvorecer

Se solidificando em vertentes que desagua num leito de rio

Fazendo com que a correnteza siga seu curso sem desvio

De saberes

De estima

De florescer

Fazendo de cada riacho se inundar 

Se encher de ervas que irriguem os corações

Com atos de virtudes e devoção

Criando uma corrente atando elos e paixões

Indo de encontro  a flor no nicho do coração