Rio de possibilidades

Entrei a nado pelo rio a dentro,

beijando fontes, abraçando correntezas.

A manhã era ensolarada.

O rio era de prata.

Uma mangueira soberba e alegre

ficou, de longe, me sorrindo.

O céu era esperança.

o rio era possiblidades.

Nadei em águas daqui distantes.

Cachoeiras formosas deram-me pouso.

Agora, exausta, de volta à margem,

sinto-me alegre como a amplidão.

Meus lábios secos beijaram fontes,

meus braços curtos romperam as curvas

das fortes correntezas na imensidão.

Agora volto de novo à margem.

Tenho nos lábios o doce da certeza.

Trago nos braços a compreensão.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 28/10/2012
Código do texto: T3956211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.