Pintando o 7

Hoje acordei com vontade de colorir o mundo;

Pintei todos os chatos de rosa;

Os mau amados de amarelo com bolinhas vermelhas;

Os invejosos de verde vômito;

Abaixei o volume dos fofoqueiros;

Aumentei o volume da natureza ao meu redor;

E desenhei um sorriso enorme no meu rosto;

A fim de deixar negro o dia de quem não gosta de me ver feliz!