vulvas avulsas
vulvas avulsas
me encharcariam
de perdão de amor
e me impeliriam
a me transportar
pela onda azul
de um sonho de dor,
mas de dor de prazer
que, para começar,
só com mais amor,
pra nada eu ter a dizer
ou do que reclamar,
ou pra ter o que fazer
até depois de cansar...