Felicidade

Onde você estava,te procurei tanto....

Sempre achei que você existia,

mas não sabia que estava tão perto.

E foi aí que descobri que você estava nos momentos,na alegria do encontro,no toque,no olhar.

Pensei algumas vezes de parar de te procurar,mas não desisti...

Mas alguma coisa me dizia que você era real,que você não estava longe... Foi aí que te encontrei...

Nas palavras,no silêncio,na natureza,nos animais,na chuva calma e mansa.

E gritei para o mundo e para todos que quisessem ouvir,SOU FELIZ...

Sou feliz porque tenho amigos,tenho família,tenho casa,tenho comida,tenho DEUS em meu coração,tenho fé tenho tudo....

Liliane Campos
Enviado por Liliane Campos em 15/10/2012
Código do texto: T3934769
Classificação de conteúdo: seguro