Moça do Jardim
De todas as flores do jardim uma única lhe chamava atenção
não era Orquídea, nem Margarida, era apenas um botão.
Não sabia qual era a origem pois era feito de mutação.
Todos os dias ela regava, era sempre com alegria
Tinha medo do Tempo,
Medo da vida ,
Medo do mundo,
E em seu Jardim se escondia.
Tinha flores de todas as origens
Flor Bela, Flor Linda, Flor Rara, Flor Exótica ,
Tinha as do Campo e as que nem existia,
Sua paixão pelas flores era tanta que todas conhecia
Mais era apenas o Botão que a origem não sabia
Aquele que pra moça do Jardim guardava sua Alegria.
Era apenas o botão que aos poucos se abriria,
reluzindo no jardim e iluminando o seu dia.