“ SORRISO “
O sofrimento,
Este sofrimento pode às vezes não existir,
Ele simplesmente é algo
Que nos seres humanos
Aprendemos a sentir dentro
De algo que nos contraria a nossa vontade,
A situação sempre existiu,
Mas se quisermos sofre
Isto sim é a nossa escolha.
O sorriso atrai a prosperidade,
Se estivermos vivendo conflitos em família
O melhor remédio é sorrir,
Pois o sorriso faz com que as energias pesadas desapareçam.
Sê em teu trabalho você esteja sendo prejudicado,
Sorria, pois sorrindo você sempre abrira as
Portas para novos projetos e horizontes.
O sorriso emite a luz da juventude,
Ele nos torna atraente,
Ele conquista boas companhias,
E se tiver momentos na tua vida
Que realmente não da mesma
Para você sorrir só te peço uma coisa,
Neste momento ao menos sorria para Deus.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
Membro do Mar das Letras
Membro do Beco dos Poetas
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )