Prá sempre

E florescemos numa manhã de setembro,

nos reencontramos, nos reinventamos. Como te esquecer,

se vc está em mim e eu em vc...

código T3913292

Sérgio Poeta

Sérgio Poeta
Enviado por Nany Araujo em 06/10/2012
Código do texto: T3918566
Classificação de conteúdo: seguro