MEU SONHO

Meu sonho era cantar

ser sempre feliz e sorrir.

Meu sonho era te amar

e de algum modo servir.

O sonho de uma criança

nem sempre se realiza.

Na medida que o tempo avança,

muitas coisas ficam retidas.

Retidas no coração,

retidas no pensamento.

Nem tudo está nas mãos

depende de cada momento.

Há sempre tempo para tudo

para sorrir e cantar,

há tempo prá ficar mudo

e há tempo prá namorar...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/09/2012
Código do texto: T3903691
Classificação de conteúdo: seguro