O LIVRO


Foto: Feche seus olhos e você irá encontrar o caminho para fora da escuridão.

Klaus Meine



Um livro é como uma construção.
De pedra em pedra surge um edifício,
da mesma forma um livro
de poema em poema.

O importante é cooperar com a pedra
na construção do edificio que permanecerá
de geração em geração.
grevilha
Enviado por grevilha em 24/09/2012
Código do texto: T3899397
Classificação de conteúdo: seguro