QUANDO SETEMBRO VIER

Quando setembro vier

eu quero sorrir e cantar;

Esteja onde estiver

eu quero servire amar.

Quero fazer dos meus dias

os mais belos de minha vida.

Quero que meus amigos riem

e quero estar sempr na lida.

Quero que a primavera

traga paz e felicidade

Quero que os homens da Terra

possam chegar à melhor idade.

Quero também ser feliz

quero correr e relaxar.

Jamais quero ser infeliz

pois sei que sempre vou te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/09/2012
Código do texto: T3898141
Classificação de conteúdo: seguro