FELICIDADE

É ter motivo para sorrir

é ter motivo para cantar.

É nunca ter que partir

é sempre poder amar.

Felicidade é poder dizer sim

e nunca dizer um não.

É uma criança vindo a mim

é ter amor no coração.

É sempre respeitar o irmão

de preconceito ser isento.

Felicidade é ter o pão

e viver sempre o presente momento.

Felicidade é observar

a natureza que desabrocha

é ter sempre com quem ficar,

e ser forte como uma rocha.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/09/2012
Código do texto: T3879728
Classificação de conteúdo: seguro