Modelando as curvas com palavras ocultas
E uma hora o silêncio
se cala por completo, mesmo inquieta
mas não por ter esquecido as palavras
estas estão muito bem guardadas
mas por me tornar letrada
E com um pouco mais de esforço
já consigo um mestrado
para enfim, continuar
a modelar o meu traçado
Os motivos já estão defasados
o sentimento da moda passou
e alguns criam seu próprio estilo
pois sua alma se veste de qualquer cor
O amor é assim
nasce, cresce, reproduz e ....
se provar e entrar
do seu jeito vai arrasar!