NO BÊ A BÁ DAS CORES
NO BÊ A BÁ DAS CORES
Digo que o verde
Verseja meu coração
A poetar
Digo que o vermelho
Fervilha meu sangue
A pulsar
Digo que o azul
Resplandece meu céu
A raiar
Digo que o amarelo
Cinge toda a minha pele
A dourar
Digo que o branco
Levita minha bela alma
A volitar
Digo que as cores
Fazem do amor aquarela
A navegar