toalha felpuda
toda toalha é felpuda
a mentira é veluda
e veloz
quem sabe de nós
é a verdade
a folha da saudade
tem lágrimas
que não querem alforria
pois são libertadas
todo dia
quero um som bem alto
põe aí Jimmi Hendrix,
Ray Charles e Dilermando Reis
pois vou falar com vocês
que é assim que escrevo
poesia
e que minha vida sem ela seria
um atropelo...