Eis-me aqui novamente
Eis-me aqui novamente
dedilhando meus versos
Para alguns meras palavras
palavras sem nenhum sentido
Para outros uma torrente
de sentimentos desconexos
Que começam e terminam no nada
como se eu fosse um ser fingido
Mas importa a mim somente
que alguns sejam da poesia adeptos
Pois nem Cristo em sua infinita calma
conseguiu ser por todos compreendido