Gabriela
Morena sumida
Me conta tua vida
Do leme ao convés
Pegaste qual bonde
Andaste por onde
Com teus lindo pés?
Meus lábios fagueiros
Buscavam inteiros
Teus lábios fiéis
Compus uns poemas
Com diversos temas
Como os menestréis
Voltou bem acesa
Com toda presteza
Curtiu meus cordéis
Fique tão feliz
Vim aqui e fiz
Uns versos de méis