Comentários...
De que vales escrever
e entre versos, poemas se entreter.
Se te contentas apenas em ler,
se pra o autor o que vales de fato
é o teu parecer, quando depois de ler...
Deixa com carinho teu comentário
em forma de crítica, elógio ou sugestão.
Para o poeta que, é um emissário
de palavras que nasce do coração.
Muito vale teu comentário
em forma de desagrado ou apreciação.