coisas que dão

quando escrevo o que me move

é escrever sobre o que me comove

uma saudade do bonde

ou uma saudade qualquer

um rosto de mulher

a foto do arco-íris

o passarinho recebendo a comida

da boquinha da mãe

o holocausto dos negros

que um dia vai ser escrito... (?)

o verde que vai perdendo espaço

pros prédios, o tédio, a ressaca,

o funk, o batidão, o bundão, dão, dão

são coisas que dão em cima de mim

quando escrevo,

e vou continuar assim...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/08/2012
Código do texto: T3850724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.