a lista, Michelle Williams

não podemos dizer que os americanos

apenas têm coisas que nos desagradam;

que mantêm aquele boicote ridículo, injusto e infame

contra Cuba, nação que não lhes oferece o menor perigo;

que fomentam e alimentam os rebeldes na atual guerra na Síria;

que tramaram a queda de Salvador Allende no Chile;

que invadiam o Panamá, a Nicarágua e anexaram Puerto Rico...

e muitas outras coisitas...

não adianta ficarmos dizendo isso tudo

na medida em que eles têm Michelle Williams,

uma flor de mulher ou uma mulher-flor-singela

mais leve e mais bela que o isopor

de aparência tanto mais frágil quanto atraente,

aniquiladora da tristeza de qualquer demente

que perambula pela madrugada,

após entrarmos na sua “lista”

e apostarmos que nada pode ser mais

reconfortante que o seu sorriso...

(A lista ou Você Está Livre Hoje?,

filme estrelado por Michelle Williams, atriz americana)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3849505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.