PEDRA PRECIOSA





A poesia não é simples.
É um complexo que deve sofrer um trabalho
como sofre pedra preciosa.
Com calma vamos polir.
Quem escreve poesia ou prosa
tem que possuir ofício do lavrador
continuamente mexer na terra
para que as sementes tenham uma germinação
forte.
Ler e ler e observar.
Cada um debulha os poemas em diferentes ângulos.
grevilha
Enviado por grevilha em 21/08/2012
Código do texto: T3842343
Classificação de conteúdo: seguro