Encanto
Não sou de aço,
mas morreria por você.
Não sou deusa,
mas te seduziria
e o tornaria meu servo.
Não posso enganar a morte,
mas tomaria seu lugar
se necessário fosse.
Te dou a única coisa preciosa que possuo.
Te dou o único sorriso sincero
quando nascer o sol.
Te darei o brilho das estrelas
e o encanto da Lua Se assim desejares.
Te dou o mais puro dos sentimentos.
Por que te dar o mundo
ainda não seria o bastante.
Te dou tudo o que sou,
simplesmente por que te amo.
E ainda sim quando acordar pela manhã
Verei teus lindo olhos castanhos,
Sentirei o teu suave perfume,
Irei saborear uma vez mais
o doce gosto de teu beijo.
E ainda que acredite ser um sonho,
você continuará ao meu lado,
me mantendo em seus braços
e me fazendo a mulher mais feliz do mundo.