Adoro o entardecer!

Adoro o entardecer! É como o sol

que se recolhe só, lá no horizonte...

Tem brilho, graça, tem a beleza deslumbrante,

tem nostalgia, tem a luz e um dourado lençol.

Vivo sozinha! Envolta na grandeza

de cada verso, do vigor

que me faz viver com mais frescor

e extrair da vida toda sua beleza.

No entardecer foi que me tornei poetisa!

Que pude ver a vida como profetisa

e destilar beleza de mundos imaginários em terras áridas.

São nestas terras áridas que minha alma se agiganta,

suspensa no eterno infinito azul

por um cordão de ouro fugaz.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 20/08/2012
Código do texto: T3840198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.