Algumas vezes (1997)

Algumas vezes eu sinto,

A imaginação fluir,

O mundo mudar,

O tempo passar

Algumas vezes eu vejo

O pássaro voar,

A fruta amadurecer,

O pão endurecer

Algumas vezes eu ouço

O silencio gritar

O vento soprar

O mudo falar

Algumas vezes eu sinto

Algumas vezes eu vejo

Algumas vezes eu ouço

Algumas vezes,

Eu vivo!.

(1997)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 15/02/2007
Código do texto: T381838