MORENA
Você é um escândalo
Uma flor no sereno
Meu bem meu anjo
No seu perfume viajo
Entro na sua alma lhe beijo
Exalto-me em sua beleza.
No seu olhar me embriago
Bêbado lhe aperto nos braços
Beijo sua boca rosada.
Sou teu escravo apaixonado
Amo-te com loucura e sinceridade.
Ama-te é meu encanto
Morena símbolo da minha paixão.
Luiz Gonzaga Bezerra.