Se o vento tem asas
não sei,
mas em poesia isso se diz
se a brisa chora,
não sei,
mas isso já percebi
ou seria loucura afirmar
que o amor é o sentimento maior,
coisas assim tão sutis
não sei...
só afirmo que seja assim ou não,
meu coração, que teima
em ser poeta,
é sempre feliz!
não sei,
mas em poesia isso se diz
se a brisa chora,
não sei,
mas isso já percebi
ou seria loucura afirmar
que o amor é o sentimento maior,
coisas assim tão sutis
não sei...
só afirmo que seja assim ou não,
meu coração, que teima
em ser poeta,
é sempre feliz!
BOM DIA!
Bom Dia a todos os poetas
que da poesia se alimentam
mesmo sem hora marcada,
pois ela aparece em tudo,
sempre revigorada.
Foto da Autora:Hibisco Salmão