Meu Universo... VOCÊ
Vou dançar a vida
Harmoniosamente
Ao som do doce amor
Vou declamar poesia
Em verso e prosa
Vou me vestir de rosas
E me fazer toda prosa
Pra alegrar teu coração
Vou correr para teus braços
Abraçar teu universo
Todo perfumado de jasmim
De tua boca ouvir
Frases perfumadas
Ditas de amor só pra mim.