O SENTIDO DO MATRIMÓNIO

O SENTIDO DO MATRIMÓNIO

Mais um enlace matrimonial,

Um juramento foi feito!

O dia do casamento é especial,

Quando o amor arde no peito!

Perante Deus, na igreja juraram,

As pessoas, confirmaram o ato!

E os noivos assim justificaram,

Este eterno e solene pacto!

Assim, estou desejando felicidade,

A este novo casal, bem unido!

Creio que seja até á eternidade,

Seja este casamento seguido!

Após a cerimónia solene,

Saindo da igreja toda decorada!

Estamos perante coisa perene,

Que será sempre recordada!

Depois vem a boda e a alegria,

Com os familiares e convidados!

Festejando este solene e grande dia,

Por todos sejam, então recordados!

Finalmente, os recém-casados,

Entrarão na lua-de-Mel desejada!

Eu escrevi o poema aos felizardos,

Desejando-lhe uma vida prolongada!

J. Rodrigues (Galeano) 02/03/2012

Galeano
Enviado por Galeano em 31/07/2012
Código do texto: T3806821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.