A cada verso o poeta diz de felizes momentos,
dos sonhos traçados, nunca em vão,
desse querer que pinta um quadro
emoldurando de alegria o meu coração

 

31/07/12
 

Rua toda torta, de velhas casas e muros,
janelas quebradas, musgo nos jardins,
quantas memórias em suas fachadas,
muitas das quais tatuadas em mim
quanta saudade tatuou em mim

Minh'alma vaga de porta em porta,
meio perdida na companhia do vento,
sem bagagem, olhos e ouvidos abertos
percebendo murmúrios antigos do tempo

                            Devo ter sido dessa rua, reconheço,
                          cada passo, cada sonho e realidades,
                              esperanças, lutas, desassossegos,
              aí plantei sementes do bem e colhi maldades

31/07/12

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/07/2012
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T3806553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.