" ALEGRIA, ALEGRIA "
Manhã ensolarada,
Crianças jogando bola na calçada,
Ainda envolto nas cobertas,
Ouço através da fresta da janela,
O canto da passarada.
Melodia harmoniosa,
Mais um dia anuncia,
Agradeço a Deus por estar vivo,
Peco-lhe força e coragem,
E uma vida cheia de alegria.
Alegria de viver,
Alegria prá não ter, a vergonha de dizer,
Que sou um eterno aprendiz,
Aprendo a cada dia,
Que ser vale mais que ter,
E o bom da vida é ser feliz.
Se alguém me rouba a calma,
E minh'alma é torturada,
Faço cócegas na tristeza,
Baixo astral nem por um dia,
Faço da dor uma piada,
Em minha vida só alegria.