O Caminho das Flores

O caminho das flores

Saibas que por onde fores

te desejo um caminho de flores.

E por onde olhares

que vejas auras coloridas, qual um arco-íris no azul

e que ouças os sussurros inebriantes do amor

nos corações seresteiros e apaixonados

que encontrares.

Por onde passares

deixe-se e leve o melhor

de cada um em si

e sigas cantando, pois assim, verás canários

revoando em festa te louvando.

Que sintas o perfume das rosas

que com carinho plantei pelo caminho

que escolhestes seguir.

E saibas que entrego a ti

todo o amor que reside em mim.

Mas, te faço um único pedido, se possível

não colhas as flores no caminho

para que teu destino sejas o meu jardim.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 28/07/2012
Código do texto: T3801852
Classificação de conteúdo: seguro