Louca paixão

É mais que sentimento,

mais que doces palavras,

juras de amor,

é mais que pele a pele.

É dor,

angustia,

um grito no silêncio

na sua ausencia.

É um tipo diferente de Amor!

Uma louca paixão

sem explicação!

Só entende

e sabe como é isso

quem está apaixonado.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 26/07/2012
Código do texto: T3798274
Classificação de conteúdo: seguro