METADE DE MIM ESTÁ EM SEU BRILHO
Metade de mim
Está em sua face feliz
Correndo cheia de carinho
Beijando o vento sem fim
Olhar seu modo travesso
Enche meu coração de amor
Encanta-se na certeza
De dizer que a amo minha flor.
O sol vem o sol vai
Aquecendo as nossas almas
Dourando com carinho o amor
Nos abraços mágicos das noites.
Candura é que acho em ti
Rosa bela amada e querida
Viajando em sonhos infinitos
No amor brilhando em nossa vida...
Metade de mim está em seu brio
Na beleza ingenta do seu sorriso
Nos abraços e beijos lascivos
Nesse amor que nosso espírito.
Luiz Gonzaga Bezerra