*3856*SER*FELIZ*
*SER*FELIZ*
E O QUE O MESTRE QUER DE TODO APRENDIZ
NOS LEVA AO VERDADEIRO AMOR
QUE NOS ENVOLVE NUM BELO CALOR
UNE A EMOCAO
E A RAZAO
AI SAI DE BAIXO QUE REINA O TESAO
PELO OLHAR
PELA NOITE DE LUAR
PELO SORRISO
SEM JUIZO
ASSISTINDO FUTEBOL
OUVINDO UM BELO ROCK AND ROLL
COM CHOPIN
QUE REGE A SINFONIA DA MANHA
COM BEETHOVEN
QUE MUITOS AINDA A NONA SINFONIA OUVEM
COM JOBIM
QUE ESTA NO BRASIL SEM FIM
COM LEITURAS BOAS
QUE NAO DEIXAM NOSSA MENTE ATOA
COM A NATUREZA
QUE E NOBREZA
COM OS PASSARINHOS
QUE FAZEM OS NINHOS
E CUIDAM DOS FILHOTINHOS
COM O GATOS
TANTO OS DA CIDADE QUANTO OS DO MATO
COM OS CACHORROS QUE HONRAM QUEM CUIDA DELES
AI QUANDO NAO SERVEM MAIS DEIXAM NAS RUAS TODOS ELES
SER FELICIDADE TOTAL
QUE VEM DE DEUS QUE E O MAIORAL
E NOS CONFORTA SEM IGUAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,25,07,2012