O AMOR EXISTE E É DE TODOS
O mundo tem seu esplendor
Na vida de cada coração
Nascer faz parte do amor
No mundo da evolução...
O amor existe e é de todos
Está num sorriso numa flor
No olhar dos românticos apaixonados
Numa estrela perdida na lucidez da noite...
Viver é vagar nos caminhos avançar
Nas estradas coloridas de cada dia
É sonhar sem temer as dificuldades
É lutar acreditando na força do infinito.
O mundo é ingento e imutável
Aqui passamos uma temporada
Construímos historias e castelos
Exaltando a paz e tudo o que é belo.
Todo sonho aqui são passageiros
Nascem aqui e nas noites ficará
Escritos nos risos e nas lagrimas
Arquivadas nos arquivos da saudade.
Luiz Gonzaga Bezerra