MENINA DE TRANÇAS
Menina de tranças
Encanto dos anjos
Musa de amor e sonhos
Mulher a quem amo.
O vento rouba seu perfume
Enciumado abraço-a apaixonado
Beijo sua boca rosada e única
A enlouquece-me de amor e felicidade.
Suspiro de amor em seus braços
Acalento a minha dor em seus lábios
Ofegante deita-se em meus braços
Arruma a tranca e segue estrada.
Tácito! Perco-me em sua imagem
Caminhando em minha direção
Sorrindo toca-me a face
Inebriado sussurro que lhe amo.
Exalando sua beleza profunda
Olhar gracioso e belo
Exalando sua beleza nua
Caminha como as estrelas no céu
Nas noites iluminadas pela lua.
Luiz Gonzaga Bezerra