Rosas Vermelha
Até o próximo encontro
na passagem entre as canções de outrora
posso povoar os sonhos na minh' imortal alma
além do meu querer eles vem e ficam...
Ó minha nossa senhora!!!
vão cruzando trilhas assim como
eu e a poesia afora...
Quantos sentidos sinto no alento peito?
quando faço um belo dueto em parceria
tudo isso tem reflexo em meu sorriso
quando reflito e digo amor, de instantes preceito
Fixa me a presença íntima d'alma que não se deixa esquecer,
vou me vestindo de encontro observando a luz mais adiante
apenas te busco em cada passo de existência
e por ora em ora esperança se rolando
na folia, mais sensível a rosa vermelha esculpida
no enlaço de falar e calar, até o próximo encontro ...!
No improviso da sinfonia outro momento ao pensamento
vai nascendo outro dueto tudo isso centralizado
entre o som acordando o silêncio d' aurora em nascimento
Mais sensações... tão perto e tão longe...
Ah...sinto me em pleno êxtase.