SEU SORRISO TEM
SEU SORRISO TEM
Seu sorriso tem sinceridade
É meigo, todo sensual
Irradia toda a felicidade
Neste seu jeito natural
Seu sorriso tem beleza
É terno, alegria pura
Linda obra da mãe natureza
Que a este mundo emoldura
Seu sorriso tem carinho
Tem um brilho, doce sabor
Embriaga como vinho
Me faz sentir seu fervor
Seu sorriso tem encanto
Tem a pureza angelical
Emanada de canto a canto
Desta sua boca fatal
Seu sorriso tem ternura
Tem amor, muita paixão
Mostra toda a sua formosura
E a magia do seu coração