CORACAO APAIXONADO
Fagulhas de saudade
Espalhadas nas estradas
Acesa chamusca-me a face
Nesse instante de desejos intocáveis...
Apenas meu espírito vai desvendar
Esse fogo que teima em queimar
Esse velho coração apaixonado
Por alguém de extrema simplicidade.
No silencio o amor acorrentado
Pelas correntes presas em meus braços
Fechadas com as chaves da saudade
Dessa flor que carrego na minha alma.
Amor de mistérios incontestável
Desse coração em pedaços
Separado de ti eterna amada
Choro de amor longe da tua alma.
Coração esconderijo das lagrimas
Oceano de ondas agitadas pela saudade
Beijando a areia numa dança imortal
Escreve no tempo teu nome minha amada.
Luiz Gonzaga Bezerra